Buenas prácticas

Política clientes

Política sobre el uso de Datos Personales y Derechos ARCO

Procedimiento de EAFC MAQUISISTEMA S.A. para la Atención de Solicitudes de Información de Banco de Datos Personales (ARCO) Derechos Banco de Datos Personales: EAFC MAQUISISTEMA S.A. en cumplimiento con la protección de datos personales Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales (LPDP) y su reglamento, aprobado mediante el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, consiente […]

Política de privacidad

En EAFC MAQUISISTEMA S.A. (en adelante, MAQUISISTEMA) nos preocupamos por la privacidad de nuestros usuarios. Por este motivo hemos elaborado y publicado esta Política de Privacidad en la que se describe el tratamiento de sus datos personales y las medidas de seguridad que empleamos para protegerlos. Definición de datos personales Toda información que pueda identificar […]

Central de transparencia

Nuestra Central de Transparencia no es un Libro de Reclamaciones,  es un canal de comunicación para denunciar cualquier comportamiento ilícito sobre delitos de corrupción, lavado de activos y financiamiento del terrorismo que haya realizado personal de MAQUISISTEMA en nuestra organización. El formulario a continuación deberá ser llenado para presentar el caso.  La empresa protegerá la […]

Política de Modelo de Prevención de Delitos de Corrupción

Alcance La presente política es de aplicación para Maquisistema S.A. (en adelante “Maquisistema”). Esto incluye específicamente a las siguientes personas relacionadas: Todos los colaboradores de Maquisistema, sin importar la naturaleza de su vínculo contractual, ya sea laboral o civil. Proveedores Contratistas Terceros e intermediarios* que puedan representar o actuar en nombre de Maquisistema Otros terceros […]

Códigos de conducta

I. Alcance El Código de Conducta está destinado a asegurar el adecuado funcionamiento de las normas, valores y reglas de conducta aprobadas por MAQUISISTEMA, siendo de observancia obligatoria para los Directores, Gerentes, colaboradores y terceros. Su objetivo es establecer los principios, valores y reglas de actuación. II. Valores Este Código de Conducta está basado en […]

Las más leidas

Todos los temas

Qué dicen nuestros clientes